Back to FAQs
Русский

Войти в систему на другом мобильном устройстве

Участники Photomyne с платной подпиской могут получить доступ к своим фотографиям на других поддерживаемых мобильных устройствах, а также онлайн через веб-сайт Photomyne на компьютере.

Это может быть полезно, если вы:

  • Потеряли телефон
  • Приобрели новое устройство
  • Хотите просматривать или редактировать фотографии на большом экране
  • Нуждаетесь в восстановлении своих фотографий

Войти на другом мобильном устройстве

Прежде чем начать

Чтобы получить доступ к своим фотографиям на другом мобильном устройстве, вы должны:

  • Иметь активную платную подписку
  • Быть зарегистрированным с использованием вашего адреса электронной почты

Как войти

  1. Установите приложение Photomyne из App Store или Google Play на устройство, которое вы хотите использовать.
  2. Откройте приложение.
  3. На главном экране выберите:
    • Продолжить с Apple
    • Продолжить с Google

Если вы зарегистрировались иначе:

  • Если вы зарегистрировались с использованием другого адреса электронной почты, отличного от вашей учетной записи Apple/Google, или использовали номер телефона, нажмите Войти в систему и следуйте инструкциям.
  • Если приложение уже установлено, и вы пропустили опцию входа на экране приветствия:
    • Перейдите на главный экран приложения
    • Нажмите меню из 3 полосок (в верхнем левом углу)
    • Нажмите Войти в систему

После входа ваши фотографии автоматически восстановятся на этом устройстве.


Войти на компьютере

Как получить доступ к своей учетной записи онлайн

  1. Перейдите на Photomyne.com
  2. Нажмите Войти в систему.
  3. Выберите приложение, в которое вы хотите войти (из поля приложения).
  4. Введите свой адрес электронной почты.
  5. Проверьте свою электронную почту на наличие кода для входа.
  6. Введите код для доступа к своей учетной записи.

Если вы изначально зарегистрировались через Apple, Google или по номеру телефона, эти опции входа отображаются в нижней части экрана входа.

Что вы можете делать на веб-сайте

После входа вы можете:

  • Просматривать все свои фотографии
  • Добавлять альбомы
  • Добавлять фотографии
  • Сохранять и делиться фотографиями

Некоторые функции приложения также доступны онлайн.


Важные рекомендации по синхронизации

Синхронизация между устройствами

  • Все изменения, внесенные онлайн, будут синхронизироваться с приложением на вашем мобильном устройстве.
  • Чтобы избежать проблем с синхронизацией, держите приложение закрытым на своем мобильном устройстве перед входом в систему онлайн.
  • Избегайте одновременного использования приложения на нескольких устройствах.
  • Используйте приложение на одном устройстве, сохраните изменения и только затем войдите на другом устройстве.

Соблюдение этих рекомендаций поможет обеспечить полную синхронизацию и актуальность вашей учетной записи.