Les membres payants de Photomyne peuvent accéder à leurs photos sur d'autres appareils mobiles compatibles, ainsi qu'en ligne via le site internet Photomyne sur un ordinateur.
Cela peut être utile si vous :
- Avez perdu votre téléphone
- Avez un nouvel appareil
- Souhaitez afficher ou modifier des photos sur un écran plus grand
- Avez besoin de restaurer vos photos
Connexion sur un autre appareil mobile
Avant de commencer
Pour accéder à vos photos sur un autre appareil mobile, vous devez :
- Avoir un abonnement payant actif
- Être enregistré avec votre adresse e-mail
Comment se connecter
- Installez l'application Photomyne depuis l'App Store ou Google Play sur l'appareil que vous souhaitez utiliser.
- Ouvrez l'application.
-
Sur l'écran principal, choisissez :
- Continuer avec Apple
- Continuer avec Google
Si vous vous êtes enregistré différemment :
- Si vous vous êtes inscrit avec un e-mail différent de votre compte Apple/Google, ou si vous avez utilisé votre numéro de téléphone, appuyez sur Connexion et suivez les instructions.
-
Si l'application est déjà installée et que vous avez manqué l'option de connexion sur l'écran d'accueil :
- Allez à l'écran principal de l'application
- Appuyez sur le menu à 3 barres (coin supérieur gauche)
- Appuyez sur Connexion
Une fois connecté, vos photos seront automatiquement restaurées sur cet appareil.
Connexion sur un ordinateur
Comment accéder à votre compte en ligne
- Rendez-vous sur Le site internet Photomyne
- Cliquez sur Connexion.
- Sélectionnez l'application à laquelle vous souhaitez vous connecter (dans le champ de l'application).
- Saisissez votre adresse e-mail.
- Vérifiez votre e-mail pour un code de connexion.
- Saisissez le code pour accéder à votre compte.
Si vous vous êtes initialement enregistré avec Apple, Google ou votre numéro de téléphone, ces options de connexion apparaissent en bas de l'écran de connexion.
Ce que vous pouvez faire sur le site web
Une fois connecté, vous pouvez :
- Afficher toutes vos photos
- Ajouter des albums
- Ajouter des photos
- Enregistrer et partager des photos
Certaines fonctionnalités de l'application sont également disponibles en ligne.
Directives de synchronisation importantes
Synchronisation entre appareils
- Toutes les modifications apportées en ligne seront synchronisées avec l'application sur votre appareil mobile.
- Pour éviter les problèmes de synchronisation, gardez l'application fermée sur votre appareil mobile avant de vous connecter en ligne.
- Évitez d'utiliser l'application sur plus d'un appareil en même temps.
- Utilisez l'application sur un appareil, enregistrez vos modifications, puis connectez-vous sur un autre appareil.
Le respect de ces directives permet de garantir que votre compte reste entièrement synchronisé et à jour.