يمكن لأعضاء Photomyne المدفوعين الوصول إلى صورهم على أجهزة محمولة أخرى مدعومة، وكذلك عبر الإنترنت عبر موقع Photomyne الإلكتروني على جهاز كمبيوتر.
قد يكون هذا مفيدًا إذا كنت:
- فقدت هاتفك
- حصلت على جهاز جديد
- ترغب في عرض أو تعديل الصور على شاشة أكبر
- تحتاج إلى استعادة صورك
تسجيل الدخول على جهاز محمول آخر
قبل أن تبدأ
للوصول إلى صورك على جهاز محمول آخر، يجب عليك:
- أن يكون لديك عضوية مدفوعة نشطة
- أن تكون مسجلاً بعنوان بريدك الإلكتروني
كيفية تسجيل الدخول
- قم بتثبيت تطبيق Photomyne من App Store أو Google Play على الجهاز الذي تريد استخدامه.
- افتح التطبيق.
-
في الشاشة الرئيسية، اختر:
- الاستمرار باستخدام Apple
- الاستمرار باستخدام Google
إذا قمت بالتسجيل بشكل مختلف:
- إذا قمت بالتسجيل ببريد إلكتروني مختلف عن حساب Apple/Google الخاص بك، أو استخدمت رقم هاتفك، فانقر على تسجيل الدخول واتبع التعليمات.
-
إذا كان التطبيق مثبتًا بالفعل وفاتتك خيار تسجيل الدخول على
شاشة الترحيب:
- انتقل إلى الشاشة الرئيسية للتطبيق
- انقر على قائمة الثلاثة أشرطة (الزاوية العلوية اليسرى)
- انقر على تسجيل الدخول
بمجرد تسجيل الدخول، سيتم استعادة صورك تلقائيًا إلى هذا الجهاز.
تسجيل الدخول على جهاز كمبيوتر
كيفية الوصول إلى حسابك عبر الإنترنت
- انتقل إلى الموقع الإلكتروني لفوتومين
- انقر على تسجيل الدخول.
- اختر التطبيق الذي تريد تسجيل الدخول إليه (من حقل التطبيق).
- أدخل عنوان بريدك الإلكتروني.
- تحقق من بريدك الإلكتروني للحصول على رمز تسجيل الدخول.
- أدخل الرمز للوصول إلى حسابك.
إذا كنت قد سجلت في الأصل باستخدام Apple أو Google أو رقم هاتفك، فستظهر خيارات تسجيل الدخول هذه في أسفل شاشة تسجيل الدخول.
ما يمكنك فعله على الموقع الإلكتروني
بمجرد تسجيل الدخول، يمكنك:
- عرض جميع صورك
- إضافة ألبومات
- إضافة صور
- حفظ ومشاركة الصور
بعض ميزات التطبيق متاحة أيضًا عبر الإنترنت.
إرشادات مزامنة هامة
المزامنة بين الأجهزة
- ستتم مزامنة جميع التغييرات التي تم إجراؤها عبر الإنترنت مع التطبيق على جهازك المحمول.
- لتجنب مشاكل المزامنة، أبقِ التطبيق مغلقًا على جهازك المحمول قبل تسجيل الدخول عبر الإنترنت.
- تجنب استخدام التطبيق على أكثر من جهاز واحد في نفس الوقت.
- استخدم التطبيق على جهاز واحد، واحفظ تغييراتك، ثم فقط قم بتسجيل الدخول على جهاز آخر.
يساعد اتباع هذه الإرشادات في ضمان بقاء حسابك متزامنًا بالكامل ومحدثًا.