I membri paganti di Photomyne possono accedere alle loro foto su altri dispositivi mobili supportati, oltre che online tramite il sito web di Photomyne su un computer.
Questo può essere utile se:
- Hai perso il telefono
- Hai acquistato un nuovo dispositivo
- Vuoi visualizzare o modificare foto su uno schermo più grande
- Hai bisogno di ripristinare le tue foto
Accedi su un altro dispositivo mobile
Prima di iniziare
Per accedere alle tue foto su un altro dispositivo mobile, devi:
- Avere un abbonamento a pagamento attivo
- Essere registrato con il tuo indirizzo email
Come accedere
- Installa l'app Photomyne dall'App Store o da Google Play sul dispositivo che desideri utilizzare.
- Apri l'app.
-
Nella schermata principale, scegli:
- Continua con Apple
- Continua con Google
Se ti sei registrato in modo diverso:
- Se ti sei registrato con un'email diversa dal tuo account Apple/Google, o hai utilizzato il tuo numero di telefono, tocca Accedi e segui le istruzioni.
-
Se l'app è già installata e hai saltato l'opzione di accesso nella
schermata di benvenuto:
- Vai alla schermata principale dell'app
- Tocca il menu a 3 barre (angolo in alto a sinistra)
- Tocca Accedi
Una volta effettuato l'accesso, le tue foto verranno ripristinate automaticamente su quel dispositivo.
Accedi su un computer
Come accedere al tuo account online
- Vai su Sito web Photomyne
- Fai clic su Accedi.
- Seleziona l'app a cui desideri accedere (dal campo dell'app).
- Inserisci il tuo indirizzo email.
- Controlla la tua email per un codice di accesso.
- Inserisci il codice per accedere al tuo account.
Se ti sei originariamente registrato con Apple, Google o il tuo numero di telefono, queste opzioni di accesso appaiono in fondo alla schermata di accesso.
Cosa puoi fare sul sito web
Una volta effettuato l'accesso, puoi:
- Visualizzare tutte le tue foto
- Aggiungere album
- Aggiungere foto
- Salvare e condividere foto
Alcune funzionalità dell'app sono disponibili anche online.
Importanti linee guida di sincronizzazione
Sincronizzazione tra dispositivi
- Tutte le modifiche apportate online verranno sincronizzate con l'app sul tuo dispositivo mobile.
- Per evitare problemi di sincronizzazione, tieni l'app chiusa sul tuo dispositivo mobile prima di accedere online.
- Evita di utilizzare l'app su più di un dispositivo contemporaneamente.
- Utilizza l'app su un dispositivo, salva le modifiche e solo dopo accedi su un altro dispositivo.
Seguire queste linee guida aiuta a garantire che il tuo account rimanga completamente sincronizzato e aggiornato.