Заканчивается место на телефоне после сканирования фотографий? Photomyne помогает освободить место, сохраняя ваши альбомы в облаке.
Ниже приведены шаги для включения функции Экономия места на устройстве в приложении.
Включить Экономия места на устройстве
- Откройте приложение.
- Нажмите на три линии (в верхнем левом углу).
- Нажмите Настройки.
- Включите Экономия места на устройстве, затем включите Активное сохранение места.
После включения фотографии, которые безопасно сохранены в вашем аккаунте Photomyne, могут быть удалены с вашего устройства для освобождения места.
Ваши воспоминания остаются в безопасности в вашем аккаунте — не занимая места на телефоне.
Не видите эту функцию?
Экономия места на устройстве в настоящее время доступна для участников, использующих Photo Scan by Photomyne.
Если вы используете другое приложение Photomyne — например, SlideScan, FilmBox или Колоризация — вы можете скопировать ваши сканы в Photo Scan by Photomyne, наше универсальное приложение, где вы можете организовывать фотографии по альбомам, добавлять теги и управлять всем в одном месте.
Как скопировать фотографии в Photo Scan by Photomyne
- Нажмите значок Поделиться внизу главного экрана.
- Выберите фотографии, которые вы хотите скопировать.
- Нажмите Скопировать в Photomyne.
- Следуйте инструкциям в приложении.
Ваши фотографии автоматически появятся как новый альбом в Photo Scan by Photomyne.
Примечание: Если у вас есть подписка на SlideScan, FilmBox или Колоризация, и вы хотите ее перенести, пожалуйста, свяжитесь с support@photomyne.com.