Back to FAQs
Italiano

Cos'è il Trasferimento dell’eredità e come funziona?

Il Trasferimento dell’eredità ti consente di scegliere una persona di cui ti fidi che subentri nel tuo account Photomyne in futuro, se non sarai più in grado di gestirlo.

Leggi qui sotto per capire come funziona il processo di Trasferimento dell’eredità.


Importante da sapere

Il tuo account rimane completamente privato e tuo. Nessuno ottiene l’accesso oggi. La proprietà viene trasferita solo dopo una richiesta verificata, e solo una persona può subentrare nella proprietà alla volta.


Come funziona

  • Vai al tuo Profilo nell’app.
  • Cerca la sezione Trasferimento dell’eredità e segui le istruzioni di configurazione.
  • Memorizziamo in modo sicuro i dettagli del tuo contatto selezionato.
  • Se ti contattano in futuro, verifichiamo la loro identità e relazione.
  • Una volta approvato, la proprietà dell’account viene trasferita manualmente e in modo sicuro.

Cosa succede dopo

Se il tuo contatto scelto ti contatta, verificheremo la sua identità e relazione. Una volta approvato, l’account viene trasferito manualmente e in modo sicuro a loro.


Costo

È prevista una commissione di configurazione una tantum, che copre la possibilità di trasferire la proprietà in qualsiasi momento in futuro.


Suggerimento utile

Puoi aggiornare il tuo contatto fidato in qualsiasi momento nella sezione Trasferimento dell’eredità (a seconda della versione della tua app).

Questa funzionalità aiuta a garantire che i tuoi ricordi vengano tramandati nel modo in cui scegli tu.