Le Transfert d’héritage vous permet de choisir une personne de confiance pour reprendre votre compte Photomyne à l’avenir, si vous n’êtes plus en mesure de le gérer.
Lisez ci-dessous pour comprendre comment fonctionne le processus de Transfert d’héritage.
Important à savoir
Votre compte reste entièrement privé et le vôtre. Personne n’y a accès aujourd’hui. La propriété est transférée uniquement après une demande vérifiée, et une seule personne peut en prendre possession à la fois.
Comment ça marche
- Accédez à votre Profil dans l’application.
- Recherchez la section Transfert d’héritage et suivez les instructions de configuration.
- Nous stockons en toute sécurité les détails de votre contact sélectionné.
- S’il nous contacte à l’avenir, nous vérifions son identité et sa relation avec vous.
- Une fois approuvé, la propriété du compte est transférée manuellement et en toute sécurité.
Ce qui se passe plus tard
Si votre contact choisi nous contacte, nous vérifierons son identité et sa relation avec vous. Une fois approuvé, le compte lui sera transféré manuellement et en toute sécurité.
Coût
Il y a des frais de configuration uniques, qui couvrent la possibilité de transférer la propriété à tout moment dans le futur.
Astuce utile
Vous pouvez mettre à jour votre contact de confiance à tout moment dans la section Transfert d’héritage (selon votre version de l’application).
Cette fonctionnalité permet de s’assurer que vos souvenirs sont transmis comme vous le souhaitez.