Nachlassübertragung ermöglicht es Ihnen, eine vertrauenswürdige Person auszuwählen, die Ihr Photomyne-Konto in Zukunft übernimmt, falls Sie es nicht mehr verwalten können.
Lesen Sie unten, um zu verstehen, wie der Prozess der Nachlassübertragung funktioniert.
Wichtige Informationen
Ihr Konto bleibt vollständig privat und gehört Ihnen. Niemand erhält heute Zugriff. Die Eigentümerschaft wird nur nach einer bestätigten Anfrage übertragen, und nur eine Person kann die Eigentümerschaft gleichzeitig übernehmen.
So funktioniert es
- Gehen Sie in der App zu Ihrem Profil.
- Suchen Sie den Abschnitt Nachlassübertragung und folgen Sie den Einrichtungsanweisungen.
- Wir speichern die Details Ihres ausgewählten Kontakts sicher.
- Wenn sich diese Person in Zukunft meldet, überprüfen wir ihre Identität und Beziehung.
- Nach der Genehmigung wird die Kontoeigentümerschaft manuell und sicher übertragen.
Was später passiert
Wenn sich Ihr ausgewählter Kontakt meldet, werden wir seine Identität und Beziehung überprüfen. Nach der Genehmigung wird das Konto manuell und sicher auf ihn übertragen.
Kosten
Es fällt eine einmalige Einrichtungsgebühr an, die die Möglichkeit abdeckt, die Eigentümerschaft zu einem beliebigen Zeitpunkt in der Zukunft zu übertragen.
Hilfreicher Tipp
Sie können Ihren vertrauenswürdigen Kontakt jederzeit im Abschnitt Nachlassübertragung aktualisieren (abhängig von Ihrer App-Version).
Diese Funktion hilft sicherzustellen, dass Ihre Erinnerungen so weitergegeben werden, wie Sie es wünschen.