Back to FAQs
Español

¿Qué es la Transferencia de legado y cómo funciona?

La Transferencia de legado te permite elegir a alguien de confianza para que se haga cargo de tu cuenta de Photomyne en el futuro, si ya no puedes administrarla.

Lee a continuación para comprender cómo funciona el proceso de Transferencia de legado.


Importante saber

Tu cuenta permanece completamente privada y tuya. Nadie obtiene acceso hoy. La propiedad se transfiere solo después de una solicitud verificada, y solo una persona puede asumir la propiedad a la vez.


Cómo funciona

  • Ve a tu Perfil en la aplicación.
  • Busca la sección Transferencia de legado y sigue las instrucciones de configuración.
  • Almacenamos de forma segura los detalles de tu contacto seleccionado.
  • Si se ponen en contacto en el futuro, verificamos su identidad y relación.
  • Una vez aprobado, la propiedad de la cuenta se transfiere manual y de forma segura.

Qué sucede después

Si tu contacto elegido se pone en contacto, verificaremos su identidad y relación. Una vez aprobado, la cuenta se transfiere manual y de forma segura a ellos.


Costo

Hay una tarifa de configuración única, que cubre la capacidad de transferir la propiedad en cualquier momento en el futuro.


Consejo útil

Puedes actualizar tu contacto de confianza en cualquier momento en la sección de Transferencia de legado (dependiendo de la versión de tu aplicación).

Esta función ayuda a garantizar que tus recuerdos se transmitan de la manera que elijas.