Back to FAQs
Deutsch

Fotos mit einem Link teilen (Seite teilen)

Beim Teilen eines ganzen Albums oder mehr als 5 Fotos lädt die App die ausgewählten Fotos auf eine private Webseite mit einem eindeutigen Link hoch, anstatt sie als Datei zu senden, da große Sammlungen Dateigrößenbeschränkungen überschreiten können.

Jeder, mit dem Sie den Link teilen, kann ihn in seinem Browser (auf jedem Gerät) öffnen, um die Fotos zusammen mit allen Beschreibungen, Standorten, Daten und Namen, die Sie hinzugefügt haben, anzuzeigen. Nur Personen mit dem Link können auf die Seite zugreifen.

Der Link bleibt für eine begrenzte Zeit aktiv, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Unter iOS können Mitglieder die von ihnen erstellten Links verwalten oder löschen.


Fotos mit einem Link teilen:

Ausgewählte Fotos oder ein ganzes Album teilen

  1. Öffnen Sie die App und gehen Sie zu dem Album, das die zu teilenden Fotos enthält.
  2. Tippen Sie auf Teilen und wählen Sie die Fotos aus, die Sie teilen möchten. Um alle Fotos im Album auszuwählen, tippen Sie auf den Kreis in der oberen rechten Ecke.
  3. Tippen Sie auf Ausgewählte Fotos teilen.
    • iOS: Tippen Sie auf Link erstellen, um zu bestätigen.
  4. Wählen Sie aus, wie Sie den Link teilen möchten (E-Mail, Nachrichten oder eine andere verfügbare App).

Hinweis: Wenn Sie 5 oder weniger Fotos auswählen, sendet die App diese als Fotodateien, anstatt einen Freigabelink zu erstellen.


Mehrere Alben teilen (iOS)

  1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Teilen-Symbol (zweites von links unten) und wählen Sie Mit einem Link teilen.
  2. Tippen Sie auf Neuen Link erstellen.
  3. Wählen Sie die Alben aus, die Sie einschließen möchten. Sie können auch auf den Pfeil neben einem Album tippen, um bestimmte Fotos darin auszuwählen.
  4. Tippen Sie auf Album teilen und dann auf Link erstellen.
  5. Wählen Sie Ihre bevorzugte Freigabemethode (E-Mail, Nachrichten oder eine andere verfügbare App).
  6. Alle von Ihnen erstellten Links werden auf diesem Bildschirm angezeigt, wo Sie sie später ansehen, erneut teilen oder löschen können. Links bleiben aktiv, solange Sie eine Photomyne Mitgliedschaft haben.

Mehrere Alben teilen (Android)

  1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Suche-Symbol in der oberen rechten Ecke, um Fotos aus allen Alben anzuzeigen.
  2. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf Ausgewählte Fotos teilen.
  4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Freigabemethode (E-Mail, Nachrichten oder eine andere verfügbare App).