当共享整个相册或超过 5 张照片时,应用程式会将所选照片上传到一个带有唯一链接的私密网页,而不是作为文件发送,因为大量收藏可能超出文件大小限制。
您与之共享链接的任何人都可以通过浏览器(在任何设备上)打开它来查看照片,以及您添加的任何描述、位置、日期和姓名。只有拥有链接的人才能访问该页面。
链接将在有限的时间内保持活跃,以帮助保护您的隐私。在 iOS 上,会员可以管理或删除他们创建的链接。
如何通过链接共享照片:
共享已选择的照片或整个相册
- 打开应用程式并转到包含您要共享的照片的相册。
- 点按共享并选择您要共享的照片。 要选择相册中的所有照片,请点按右上角的圆圈。
-
点按共享已选择的照片。
- iOS:点按创建链接进行确认。
- 选择您想要共享链接的方式(电子邮件、信息或其他可用应用程式)。
注意:如果您选择 5 张或更少照片,应用程式会将其作为照片文件发送,而不是创建共享链接。
共享多个相册(iOS)
- 从主屏幕,点按共享图标(底部从左数第二个)并选择通过链接共享。
- 点按创建新链接。
- 选择您要包含的相册。 您也可以点按相册旁边的箭头来选择其中的特定照片。
- 点按共享相册,然后点按创建链接。
- 选择您偏好的共享方式(电子邮件、信息或其他可用应用程式)。
- 您创建的所有链接将显示在此屏幕上,您可以在此处查看、重新共享或稍后删除它们。 只要您拥有 Photomyne 会员资格,链接就会保持活跃。
共享多个相册(Android)
- 从主屏幕,点按右上角的搜索图标以查看所有相册中的照片。
- 选择您要共享的照片。
- 点按共享已选择的照片。
- 选择您偏好的共享方式(电子邮件、信息或其他可用应用程式)。