Back to FAQs
Português

Compartilhar fotos com um link

Ao compartilhar um álbum inteiro ou mais de 5 fotos, o aplicativo carrega as fotos selecionadas para uma página web privada com um link exclusivo em vez de enviá-las como um arquivo, pois coleções grandes podem exceder os limites de tamanho de arquivo.

Qualquer pessoa com quem você compartilhe o link pode abri-lo em seu navegador (em qualquer dispositivo) para ver as fotos, juntamente com quaisquer descrições, locais, datas e nomes que você adicionou. Somente pessoas com o link podem acessar a página.

O link permanece ativo por um tempo limitado para ajudar a proteger sua privacidade. No iOS, membros podem gerenciar ou apagar os links que criam.


Como Compartilhar Fotos com um Link:

Compartilhar Fotos Selecionadas ou um Álbum Inteiro

  1. Abra o aplicativo e vá para o álbum que contém as fotos que você deseja compartilhar.
  2. Toque em Compartilhar e selecione as fotos que você deseja compartilhar. Para selecionar todas as fotos do álbum, toque no círculo no canto superior direito.
  3. Toque em Compartilhar fotos selecionadas.
    • iOS: Toque em Criar um link para confirmar.
  4. Escolha como você deseja compartilhar o link (Email, Mensagens ou outro aplicativo disponível).

Observação: Se você selecionar 5 fotos ou menos, o aplicativo as enviará como arquivos de foto em vez de criar um link de compartilhamento.


Compartilhar Múltiplos Álbuns (iOS)

  1. Na tela principal, toque no ícone Compartilhar (o segundo da esquerda na parte inferior) e selecione Compartilhar com um link.
  2. Toque em Criar um novo link.
  3. Selecione os álbuns que você deseja incluir. Você também pode tocar na seta ao lado de um álbum para escolher fotos específicas dentro dele.
  4. Toque em Compartilhar álbum, em seguida, toque em Criar um link.
  5. Escolha seu método de compartilhamento preferido (Email, Mensagens ou outro aplicativo disponível).
  6. Todos os links que você criar aparecerão nesta tela, onde você poderá visualizá-los, compartilhá-los novamente ou apagá-los mais tarde. Os links permanecem ativos enquanto você tiver uma assinatura do Photomyne.

Compartilhar Múltiplos Álbuns (Android)

  1. Na tela principal, toque no ícone Buscar no canto superior direito para ver fotos de todos os álbuns.
  2. Selecione as fotos que você deseja compartilhar.
  3. Toque em Compartilhar fotos selecionadas.
  4. Escolha seu método de compartilhamento preferido (Email, Mensagens ou outro aplicativo disponível).