Sim. Se você estiver usando a versão mais recente do Photomyne e exportar suas fotos para o Google Fotos, a frente e o verso de cada foto permanecerão conectados.
O que acontece se eu escolher "Salvar com Detalhes"?
Quando você seleciona Salvar com detalhes, sua foto é salva em um formato estilo Polaroid que inclui:
- Notas
- Datas
- Locais
- Quaisquer outros detalhes que você adicionou
O título do álbum também é salvo nos metadados da foto.
Por que o Google Fotos exibe minhas fotos de forma diferente?
Depois que suas fotos são exportadas, o Google Fotos controla como elas são exibidas e organizadas. Isso significa que a ordem, o agrupamento ou a aparência de suas fotos podem variar, e isso está fora do controle do Photomyne.
E se minhas fotos não aparecerem na ordem que eu esperava?
As fotos e suas informações ainda são exportadas corretamente, mas o Google Fotos pode escolher uma maneira diferente de organizá-las ou exibi-las.