Oui. Si vous utilisez la dernière version de Photomyne et exportez vos photos vers Google Photos, le recto et le verso de chaque photo resteront connectés.
Que se passe-t-il si je choisis "Enregistrer avec les détails" ?
Lorsque vous sélectionnez Enregistrer avec les détails, votre photo est enregistrée dans un format style Polaroid qui comprend :
- Notes
- Dates
- Lieux
- Tous les autres détails que vous avez ajoutés
Le titre de l'album est également enregistré dans les métadonnées de la photo.
Pourquoi Google Photos affiche-t-il mes photos différemment ?
Une fois vos photos exportées, Google Photos contrôle leur affichage et leur organisation. Cela signifie que l'ordre, le regroupement ou l'apparence de vos photos peuvent varier, et cela échappe au contrôle de Photomyne.
Et si mes photos n'apparaissent pas dans l'ordre attendu ?
Les photos et leurs informations sont toujours exportées correctement, mais Google Photos peut choisir une manière différente de les organiser ou de les afficher.