Sì. Se stai usando la versione più recente di Photomyne ed esporti le tue foto su Google Foto, il fronte e il retro di ogni foto rimarranno collegati.
Cosa succede se scelgo "Salva con dettagli"?
Quando selezioni Salva con dettagli, la tua foto viene salvata in un formato in stile Polaroid che include:
- Note
- Date
- Luoghi
- Qualsiasi altro dettaglio che hai aggiunto
Anche il titolo dell'album viene salvato nei metadati della foto.
Perché Google Foto visualizza le mie foto in modo diverso?
Una volta esportate le tue foto, Google Foto controlla come vengono visualizzate e organizzate. Ciò significa che l'ordine, il raggruppamento o l'aspetto delle tue foto possono variare, e questo è al di fuori del controllo di Photomyne.
E se le mie foto non appaiono nell'ordine previsto?
Le foto e le loro informazioni vengono comunque esportate correttamente, ma Google Foto potrebbe scegliere un modo diverso per organizzarle o visualizzarle.