Back to FAQs
繁體中文

如果我取消我的 Photomyne 會員關係,會發生什麼事?

取消您的 Photomyne 會員關係會將您的賬戶恢復為免費版本,其中包含有限的備份、分享和存取功能。

請參閱下方的總覽,了解有關已取消會員關係的重要詳細資訊。


您的會員關係結束後會發生什麼變化

  • 沒有自動照片備份
    您的照片將不再備份到 Photomyne 的雲端。 如果您的裝置發生問題,您的照片可能會遺失,除非您將它們儲存到其他地方。
  • 無法從其他裝置或網頁存取
    您將無法從其他裝置存取您的照片圖庫, 或透過 Photomyne 網站存取。
  • 儲存和分享限制
    將照片儲存至您的裝置或分享它們的功能可能會受到限制。
  • 增強工具變得有限
    某些照片增強工具可能需要觀看廣告才能使用。
  • 額外的存取提示
    您可能會偶爾被要求輸入存取碼 並短暫等待後才能繼續使用某些功能。

好消息

取消時,您的照片不會被自動刪除。 然而,在沒有有效會員關係的情況下,用於匯出、分享或備份照片的某些功能可能會受到限制。


提示

Photomyne 提供不同價格和持續時間的會員關係計畫 (每月、每年或一次性付費)。

如果您因為費用或使用量而考慮取消,或許可以檢查一下是否有其他計畫更符合您的需求。

您可以透過前往個人資料 → 升級來查看應用程式中提供的計畫。