Back to FAQs
简体中文

如果我取消我的 Photomyne 会员关系会怎样?

取消您的 Photomyne 会员关系会将您的账户恢复到免费版本,该版本包括有限的备份、共享和访问功能。

请参阅下面的概述,了解有关已取消会员关系的重要详情。


您的会员关系结束后会发生什么变化

  • 无自动照片备份
    您的照片将不再备份到 Photomyne 的云端。 如果您的设备出现问题,您的照片可能会丢失,除非您已将它们保存在其他地方。
  • 无法从其他设备或网络访问
    您将无法从另一台设备或通过 Photomyne 网站访问您的照片图库。
  • 保存和共享限制
    将照片保存到您的设备或共享它们的能力可能会受到限制。
  • 增强工具受限
    某些照片增强工具可能需要观看广告才能使用。
  • 额外的访问提示
    您可能偶尔会被要求输入访问代码 并稍作等待,然后才能继续使用某些功能。

好消息

取消时,您的照片不会被自动删除。 但是,如果没有有效的会员关系,导出、共享或备份照片的某些功能可能会受到限制。


提示

Photomyne 提供不同价格和期限(按月、按年或一次性)的会员计划。

如果您因为成本或使用量而考虑取消,不妨查看一下是否有其他计划更适合您的需求。

您可以通过转到资料 → 升级来查看应用中的可用计划。