Detener tu suscripción de Photomyne solo toma unos pocos pasos, pero las cancelaciones deben completarse a través de tu proveedor de facturación original.
Consulta las instrucciones a continuación para cancelar tu membresía exitosamente.
Si te suscribiste a través de la App Store de Apple (iOS)
- Abre la app App Store.
- Toca tu icono de perfil (arriba a la derecha).
- Toca Suscripciones.
- Busca la app de Photomyne correspondiente en la lista.
- Elige cambiar o cancelar tu plan.
Si te suscribiste a través de Google Play Store (Android)
- Abre la app Google Play Store.
- Toca tu icono de perfil.
- Toca Pagos y suscripciones.
- Toca Suscripciones.
- Selecciona la app correspondiente.
- Administra o cancela tu suscripción allí.
Si te suscribiste en el sitio web de Photomyne
- Visita portal.photomyne.com en tu navegador de computadora o móvil.
- Elige la app de Photomyne correspondiente e ingresa tu correo.
- Revisa tu correo e ingresa el código de inicio de sesión.
- Si es necesario, inicia sesión con Apple, Google, correo o número de teléfono.
- Haz clic en tu icono de perfil (arriba a la derecha) o ve a Cuenta.
- Ve a Plan / Facturación.
- Administra o cancela tu suscripción allí.
Recordatorios importantes
- Borrar la app NO cancela tu suscripción.
- Si tu membresía finaliza, tu cuenta volverá a la versión básica (gratis).
- Tus fotos permanecerán en el dispositivo con el que las escaneaste, pero no se respaldarán ni estarán disponibles en otros dispositivos.
- Si borras la app sin una membresía, es posible que no puedas recuperar tus fotos más tarde.