Back to FAQs
العربية

كيف ألغي اشتراكي في Photomyne؟

إنهاء اشتراكك في Photomyne لا يستغرق سوى بضع خطوات، ولكن يجب إكمال الإلغاءات من خلال مزود الفوترة الأصلي الخاص بك.

راجع التعليمات أدناه لإلغاء عضويتك بنجاح.


إذا اشتركت عبر متجر تطبيقات Apple (iOS)

  1. افتح تطبيق App Store.
  2. اضغط على أيقونة ملفك الشخصي (أعلى اليمين).
  3. اضغط على الاشتراكات.
  4. ابحث عن تطبيق Photomyne المعني في القائمة.
  5. اختر تغيير أو إلغاء خطتك.

إذا اشتركت عبر متجر Google Play (Android)

  1. افتح تطبيق Google Play Store.
  2. اضغط على أيقونة ملفك الشخصي.
  3. اضغط على المدفوعات والاشتراكات.
  4. اضغط على الاشتراكات.
  5. اختر التطبيق المعني.
  6. قم بإدارة أو إلغاء اشتراكك هناك.

إذا اشتركت على موقع Photomyne الإلكتروني

  1. قم بزيارة portal.photomyne.com على جهاز الكمبيوتر أو متصفح الهاتف المحمول الخاص بك.
  2. اختر تطبيق Photomyne المعني وأدخل بريدك الإلكتروني.
  3. تحقق من بريدك الإلكتروني وأدخل رمز تسجيل الدخول.
  4. إذا لزم الأمر، قم بتسجيل الدخول باستخدام Apple أو Google أو البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف.
  5. انقر على أيقونة ملفك الشخصي (أعلى اليمين) أو انتقل إلى الحساب.
  6. انتقل إلى الخطة / الفوترة.
  7. قم بإدارة أو إلغاء اشتراكك هناك.

تذكيرات هامة

  • حذف التطبيق لا يلغي اشتراكك.
  • إذا انتهت عضويتك، سيعود حسابك إلى الإصدار الأساسي (مجاني).
  • ستبقى صورك على الجهاز الذي قمت بمسحها ضوئيًا به، ولكن لن يتم نسخها احتياطيًا أو إتاحتها على أجهزة أخرى.
  • إذا قمت بحذف التطبيق بدون عضوية، فقد لا تتمكن من استعادة صورك لاحقًا.