Das Beenden Ihres Photomyne-Abonnements dauert nur wenige Schritte, aber Kündigungen müssen über Ihren ursprünglichen Abrechnungsanbieter abgeschlossen werden.
Sehen Sie sich die folgenden Anweisungen an, um Ihre Mitgliedschaft erfolgreich zu kündigen.
Wenn Sie über den Apple App Store (iOS) abonniert haben
- Öffnen Sie die App App Store.
- Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol (oben rechts).
- Tippen Sie auf Abonnements.
- Suchen Sie die entsprechende Photomyne-App in der Liste.
- Wählen Sie, Ihren Plan zu ändern oder zu kündigen.
Wenn Sie über den Google Play Store (Android) abonniert haben
- Öffnen Sie die App Google Play Store.
- Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol.
- Tippen Sie auf Zahlungen & Abonnements.
- Tippen Sie auf Abonnements.
- Wählen Sie die entsprechende App aus.
- Verwalten oder kündigen Sie Ihr Abonnement dort.
Wenn Sie auf der Photomyne-Website abonniert haben
- Besuchen Sie portal.photomyne.com auf Ihrem Computer oder mobilen Browser.
- Wählen Sie die entsprechende Photomyne-App aus und geben Sie Ihre E-Mail ein.
- Überprüfen Sie Ihre E-Mail und geben Sie den Anmeldecode ein.
- Melden Sie sich bei Bedarf mit Apple, Google, E-Mail oder Telefonnummer an.
- Klicken Sie auf Ihr Profilsymbol (oben rechts) oder gehen Sie zu Konto.
- Gehen Sie zu Plan / Rechnungsstellung.
- Verwalten oder kündigen Sie Ihr Abonnement dort.
Wichtige Hinweise
- Das Löschen der App kündigt NICHT Ihr Abonnement.
- Wenn Ihre Mitgliedschaft endet, kehrt Ihr Konto zur Basisversion (kostenlos) zurück.
- Ihre Fotos bleiben auf dem Gerät, mit dem Sie sie gescannt haben, aber sie werden nicht gesichert oder auf anderen Geräten verfügbar sein.
- Wenn Sie die App ohne Mitgliedschaft löschen, können Sie Ihre Fotos möglicherweise später nicht mehr wiederherstellen.