Photomyne 目前沒有專門的合併相簿選項,但您可以輕鬆地將所有照片移動到一個相簿來合併兩個相簿。
如何合併兩個相簿?
- 打開您想移動照片從的相簿。
- 點擊右上角的三个點並選擇相簿中的全選。
- 點擊移動到另一個相冊。
- 選擇您想將照片移動到的相簿或建立一個新的。
所有選定的照片都將被移動到選定的相簿,從而有效地合併這兩個相簿。
如何處理空的相簿?
如果移動照片後原始相簿是空的,您可以將其刪除:
- 打開空的相簿。
- 點擊相冊標題旁邊的設定圖標。
- 滾動到底部並點擊刪除此相簿。
我可以撤銷此操作嗎?
不行。一旦照片被移動到另一個相簿,該操作無法自動撤銷。請確保在移動您的照片之前已選擇正確的相簿。