Back to FAQs
Deutsch

Auf welche Weise kann ich meine Fotos teilen?

Photomyne macht es einfach, Erinnerungen mit Familie und Freunden über Fotodateien, private Weblinks und benutzerdefinierte Collagen zu teilen.

Verwenden Sie die folgenden Anweisungen, um Fotos aus Ihren Alben zu teilen.


Fotos mit anderen teilen

  1. Öffnen Sie die App.
  2. Gehen Sie zu dem Album mit den Fotos, die Sie teilen möchten.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche Teilen.
  4. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie teilen möchten.
    1. Um alle Fotos im Album auszuwählen, tippen Sie auf den Kreis oben rechts.
    2. Wenn Sie Fotos aus verschiedenen Alben teilen möchten:
      • Auf iOS: Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm unten auf das Freigabesymbol und wählen Sie Ihre geteilten Links und dann Neuen Link erstellen.
      • Auf Android: Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Suchsymbol oben rechts, um Fotos aus allen Alben anzuzeigen.
  5. Tippen Sie auf Ausgewählte Fotos teilen.
  6. iOS: Wenn Sie ein ganzes Album oder mehr als 5 Fotos teilen, tippen Sie auf Link erstellen.
  7. Wählen Sie Ihre Freigabemethode: per E-Mail, Nachrichten und mehr (abhängig von den auf Ihrem Gerät installierten Freigabe-Apps).

Bitte beachten Sie:

  • Beim Teilen von bis zu 5 Fotos werden diese als Fotodateien geteilt.
  • Beim Teilen eines ganzen Albums oder mehr als 5 Fotos erstellt die App einen privaten Freigabelink. Erfahren Sie unten mehr.

Fotos mit einem Link teilen (Freigabeseite)

Beim Teilen eines ganzen Albums oder mehr als 5 Fotos lädt die App die ausgewählten Fotos auf eine private Webseite mit einem eindeutigen Link hoch, anstatt sie als Datei zu senden.

Jeder, mit dem Sie den Link teilen, kann ihn in seinem Browser (auf jedem Gerät) öffnen, um die Fotos zusammen mit allen Beschreibungen, Standorten, Daten und Namen anzuzeigen, die Sie hinzugefügt haben. Nur Personen mit dem Link können auf die Seite zugreifen.

Der Link bleibt für eine begrenzte Zeit aktiv, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Unter iOS können Mitglieder die von ihnen erstellten Links verwalten oder löschen.

  1. Öffnen Sie die App und gehen Sie zu dem Album, das die Fotos enthält, die Sie teilen möchten.
  2. Tippen Sie auf Teilen und wählen Sie Ihre Fotos aus.
  3. Tippen Sie auf Ausgewählte Fotos teilen.
    • iOS: Tippen Sie auf Link erstellen, um zu bestätigen.
  4. Wählen Sie aus, wie Sie den Link teilen möchten (E-Mail, Nachrichten oder eine andere verfügbare App).

Mehrere Alben teilen

  • iOS: Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Teilen-Symbol, wählen Sie Mit einem Link teilen, tippen Sie auf Neuen Link erstellen, wählen Sie die Alben oder Fotos aus, die Sie einschließen möchten, und tippen Sie dann auf Album teilen und Link erstellen.
  • Android: Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm auf das Suchen-Symbol, wählen Sie die Fotos aus, die Sie teilen möchten, tippen Sie auf Ausgewählte Fotos teilen und wählen Sie dann Ihre Freigabemethode aus.